Фото рецепта
Фото блюда

Сдобные булочки

Время приготовления 3 ч

Ингредиенты на порции

    Основные
  • дрожжи сухие2ч. л.
  • мука 1 сорт500г
  • соль2ч. л.
  • сахар6ст. л.
  • яйца куриные3шт.
  • сливочное масло45г
  • подсолнечное масло2ст. л.
  • молоко 3,2%100мл
  • изюм150г

Пищевая ценность

  • Белки83.59г
    92.88% от дневной нормы
  • Жиры94.83г
    118.54% от дневной нормы
  • Углеводы594.26г
    198.09% от дневной нормы
  • Калории3583.1кКал
    149.30% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Загрузить все ингредиенты в форму в очередности, указанной в рецепте. Изюм отдельно засыпать в диспансер, предварительно промыв и настояв в теплой воде. Выставить режим «тесто». 2:20 часа.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Получаем такое замечательное тесто. Далее разделаем тесто на 12-16 равных частей, формируя шарики, и поместим на противень, смазанный маслом. Далее смажем булочки взбитым яйцом и молоком, посыпав маком или кунжутом. Дать настояться еще минут 15. Выпекать в предварительно нагретой до 220°С печи в течение 15-20 минут или до золотисто-коричневого цвета.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Готово! Очень вкусно!

Оценить4.03
0

Автор рецепта

Фотография профиляТася,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Svetlana Gorelova

    Булочки воздушные, очень хороши)) Но руками быстрее замесить и приготовить) поэтому моя хлебопечка пылится на полке)

      • Фотография профиля
        Елена

        аппетитные, вкусные булочки😍

          Оставить комментарий