
Сдобные булочки
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- дрожжи сухие2ч. л.
- мука 1 сорт500г
- соль2ч. л.
- сахар6ст. л.
- яйца куриные3шт.
- сливочное масло45г
- подсолнечное масло2ст. л.
- молоко 3,2%100мл
- изюм150г
Основные
Пищевая ценность
- Белки83.59г92.88% от дневной нормы
- Жиры94.83г118.54% от дневной нормы
- Углеводы594.26г198.09% от дневной нормы
- Калории3583.1кКал149.30% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Загрузить все ингредиенты в форму в очередности, указанной в рецепте. Изюм отдельно засыпать в диспансер, предварительно промыв и настояв в теплой воде. Выставить режим «тесто». 2:20 часа.
- Шаг 2
Получаем такое замечательное тесто. Далее разделаем тесто на 12-16 равных частей, формируя шарики, и поместим на противень, смазанный маслом. Далее смажем булочки взбитым яйцом и молоком, посыпав маком или кунжутом. Дать настояться еще минут 15. Выпекать в предварительно нагретой до 220°С печи в течение 15-20 минут или до золотисто-коричневого цвета.
- Шаг 3
Готово! Очень вкусно!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль