Фото рецепта
Фото рецепта
Фото рецепта
Фото рецепта
Фото рецепта
Фото рецепта
Фото рецепта
Фото рецепта
Фото рецепта
Фото рецепта
Фото рецепта
Фото рецепта
Фото рецепта
Фото блюда

Каннелони с мясным фаршем

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • лук репчатый1долька
  • оливковое масло40мл
  • говядина400г
  • соль морская1ч. л.
  • перец черный молотый1ч. л.
  • пшеничная мука30стакан
  • молоко400мл
  • сливочное масло30г
  • сыр100г

Пищевая ценность

  • Белки665.46г
    739.40% от дневной нормы
  • Жиры230.35г
    287.94% от дневной нормы
  • Углеводы4517.77г
    1505.92% от дневной нормы
  • Калории22491.46кКал
    937.14% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 0

    Лук и чеснок почистить, разрезать луковицу на 4 части. Измельчить все вместе в блендере. Обжарить слегка на оливковом масле.

  • Шаг 1

    Кусочки мяса смолоть в процессоре до получения однородного фарша. Особо ленивые могут взять и готовый фарш из проверенных источников. Добавить фарш к луку и жарить около 10 минут. Образующиеся комки разбивать лопаточкой.

  • Шаг 2

    В сковороду к обжаренному фаршу добавить измельченные помидоры без кожицы. Перемешать, добавить соль и перец, готовить на среднем огне еще 5-7 минут, чтобы жидкость немного испарилась.

  • Шаг 3

    Слегка обжарьте (без изменения цвета) муку в растопленном масла, затем понемногу добавляйте холодное молоко, постоянно помешивая. На небольшом огне варите до загустения не прекращая помешивать и уделяя особое внимание уголкам кастрюли.

  • Шаг 4

    Остывшим фаршем начинить каннелони. Не слишком утрамбовывая, но и чтобы не было пустот. Выложить трубочки в плоскую широкую форму для запекания. Залить бешамелем, разровнять и поставить в разогретую до 200 градусов духовку на 20 минут.

  • Шаг 5

    Тем временем измельчить сыр (удобно пользоваться блендером, но можно и натереть на крупной терке). Вынуть полуготовые каннелони из духовки, посыпать сыром и запекать еще около 10 минут до образования чуть золотистой корочки.

Оценить5.05
0

Автор рецепта

Фотография профиляОксана,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    madler

    http://www.foodclub.ru/detail/8509/ опять плагиат!

      Оставить комментарий