Фото рецепта
Фото рецепта
Фото рецепта
Фото рецепта
Фото рецепта
Фото рецепта
Фото блюда

Блины с крабовым припеком

Время приготовления 20 мин

Ингредиенты на порции

    Тесто
  • молоко220мл
  • яйца куриные1шт.
  • мука75г
  • сахар1ч. л.
  • соль гималайская2щепотка
  • разрыхлитель0.25ч. л.
  • растительное масло4ст. л.
  • Для припека
  • крабовые палочки7шт.
  • лук репчатый1головка

Пищевая ценность

  • Белки33.05г
    36.72% от дневной нормы
  • Жиры84.03г
    105.04% от дневной нормы
  • Углеводы96.89г
    32.30% от дневной нормы
  • Калории1272.73кКал
    53.03% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Нагреть молоко. Вместо яиц я использовала яичный порошок, 1 ст. л. заменяет 1 яйцо. Отлично для выпечки и блинов, дает дополнительно желтенький цвет.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Всыпать соль, сахар.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Просеять муку с разрыхлителем.

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    Влить масло. Можно топленое, но поменьше.

  • Шаг 5
    Процесс приготовления блюда

    Взбить миксером или погружным блендером.

  • Шаг 6
    Процесс приготовления блюда

    Готовим припек, пока тесто немного постоит. Крабовые палочки VICI нарезать соломкой.

  • Шаг 7
    Процесс приготовления блюда

    Потом — мелко кубиками.

  • Шаг 8
    Процесс приготовления блюда

    Лук измельчить тоже как можно мельче.

  • Шаг 9
    Процесс приготовления блюда

    Налить тесто поварешкой на раскаленную сковороду (у меня тефлоновая 22 см в диаметре). Сверху быстро насыпать начинку, сколько хочется. Прижать в сырое тесто лопаткой.

  • Шаг 10
    Процесс приготовления блюда

    Перевернуть и жарить вниз припеком. Слегка прижать снова.

  • Шаг 11
    Процесс приготовления блюда

    Перенести на тарелку.

  • Шаг 12
    Процесс приготовления блюда

    Складываем стопочкой и печем дальше.

  • Шаг 13
    Процесс приготовления блюда

    При подаче складываем пополам или четвертинками.

  • Шаг 14
    Процесс приготовления блюда

    Не забываем про сметанку!

  • Шаг 15
    Процесс приготовления блюда

    Угощаемся в теплом виде.

Оценить4.05
0

Автор рецепта

Фотография профиляТ,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Натали*Лали

    Хочу блины🍴🌞🌞🌞🙋

    • Фотография профиля
      ВикторияS

      Очень люблю блины с припёком!!😋😍😄 А уж с крабовым...- ммм))😇😋😋😋

      • Фотография профиля
        vicky

        Отличная идея 😋😊😉

        • Фотография профиля
          Nora

          Тань,отличная идея!👌Вкусно!😋

          • Фотография профиля
            Svetlana Gorelova

            Блины с припеком, это вкуснота!

            Оставить комментарий