
Сырники с изюмом
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- изюм100г
- творог750упаковка
- сахар100г
- ваниль в стручках0.25
- сода1ч. л.
Основные
Пищевая ценность
- Белки25052.9г27836.56% от дневной нормы
- Жиры13500.6г16875.75% от дневной нормы
- Углеводы3165.8г1055.27% от дневной нормы
- Калории239163.12кКал9965.13% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Творог смешать с сахаром, кефиром, ванилью и содой. Изюм промыть в теплой воде и обязательно обсушить. Добавить в творожную массу изюм и тщательно перемешать. Затем к творогу добавить 0,5 ст. муки. Перемешать и оставить на 10-15 минут. Добавить еще 0,5 ст. муки, перемешать. Отщипывать кусочки теста, обваливать в оставшейся муке, формируя сырники. Жарить на растительном масле.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильПохожие рецепты
Комментарии
5Скажите пожалуйста, а яйца добавлять не нужно? Что-то у меня не получаются такие сырнички, как у Вас на фото :((( расплываются. Не могу понять в чем причина?
5 и голос!
Очень люблю сырники особенно сладкие )))555555555+
Завтра на завтрак готовить буду)))Голосую!
Сырники могу кушать всегда и во всевозможных вариантах! )