
Крабовые рулетики с омлетом и огурцом
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- майонез3ст. л.
- кетчуп острый1по вкусу
- перец свежемолотый смесь1по вкусу
- капуста пекинская1кочан
- яйца куриные3шт.
- соль1по вкусу
- огурцы1шт.
- крабовые палочки5шт.
- оливковое масло1ст. л.
- зелень1по вкусу
Для соуса:
Для рулетиков:
Пищевая ценность
- Белки31.59г35.10% от дневной нормы
- Жиры84.23г105.29% от дневной нормы
- Углеводы24.72г8.24% от дневной нормы
- Калории981.87кКал40.91% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1

Подготовить ингредиенты.
- Шаг 2

Пекинскую капусту разделить на листочки. Твердую часть листьев срезать.
- Шаг 3

Крабовые палочки нарезать тонкими вертикальными полосками.
- Шаг 4

Огурцы нарезать тонкими длинными полосками.
- Шаг 5

Для соуса смешать майонез с острым кетчупом, поперчить по вкусу.
- Шаг 6

Для омлета взбить яйца и на оливковом масле обжарить омлет. Остудите омлет и нарежьте на кусочки.
- Шаг 7

Для рулетиков разложить листья пекинской капусты, по 1 кусочку омлета, слой крабовых палочек и слой огурцов. Смажьте соусом, сверните в рулетики.
- Шаг 8

Нарежьте каждый рулетик на половинки. Подавайте охлажденным. Украсьте веточкой зелени. Приятного аппетита!
Автор рецепта
автор рецептаПривет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль
















