
Греческий салат.
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- салат айсберг1кочан
- помидоры4шт.
- фета200г
Основные
Пищевая ценность
- Белки41.55г46.17% от дневной нормы
- Жиры49.15г61.44% от дневной нормы
- Углеводы21.1г7.03% от дневной нормы
- Калории709.0кКал29.54% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг null
Все овощи промыть,обсушить. Салат порезать,или порвать произвольно.помидоры порезать дольками,сладкий перец полукольцами,лук кольцами.Положить все овощи в салатник,затем добавить маслины и порезанный кубиками сыр фета.Салат посолить,поперчить заправить оливковым маслом по вкусу и перемешать.
Оценить5.01
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама