
Салат с тунцом консервированным, пастой и овощами.
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- тунец консервированный1банка
- паста2г
- соя1200г
- кукуруза4банка
- сельдерей стебли5шт.
- перец сладкий красный6шт.
- лук красный7шт.
- зелень8шт.
- лаймовый сок9ст. л.
- каперсы10ст. л.
- перец черный молотый12шт.
- орегано13пучок
Основные
Пищевая ценность
- Белки545.21г605.79% от дневной нормы
- Жиры260.52г325.65% от дневной нормы
- Углеводы591.53г197.18% от дневной нормы
- Калории7301.75кКал304.24% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Порезать стебли сельдерея соломкой. Выложить в большую миску.
- Шаг 2
Слить жидкость из кукурузы и сои и выложить в миску к сельдерею.
- Шаг 3
Каждую половинку лука разрезать на 4 части и нарезать соломкой. Выложить в миску к остальным овощам.
- Шаг 4
Порезать красный перец также маленькой соломкой и в миску.
- Шаг 5
Каперсы разрезать на половинки и в миску (можно добавить пару чайных ложечек жидкости)
- Шаг 6
Нарезать зелень укропа и петрушки и добавить в миску.
- Шаг 7
Сварить пасту al dente, слить воду. Добавить холодную кипячёную воду на 30 секунд и слить снова. Обсушить и добавить в миску.
- Шаг 8
В миску добавить тунца, майонез, сок лимона и лайма, орегано, чёрный молотый перец. Всё аккуратно перемешать. Можно накладывать и наслаждаться. :-)
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль