
Рыбный пирог с рисом
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- мука180г
- сметана 15%250мл
- оливковое масло50мл
- яйца куриные4шт.
- горчица1ч. л.
- соль0.5ч. л.
- разрыхлитель1ч. л.
- семга филе на коже400г
- рис1стакан
- лук зеленый3стебель
- яйца куриные3шт.
- соль1щепотка
- перец черный1щепотка
Тесто
Начинка
Пищевая ценность
- Белки164.14г182.38% от дневной нормы
- Жиры175.21г219.01% от дневной нормы
- Углеводы327.76г109.25% от дневной нормы
- Калории3583.92кКал149.33% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Для приготовления пирога нам понадобятся следующие ингредиенты.
- Шаг 2
Филе семги очистите от кожи и костей. Нарежьте кубиками. Яйца для начинки отварите и мелко нарежьте, измельчите зеленый лук.
- Шаг 3
Рис Краснодарский ТМ «Националь» отварите до готовности.
- Шаг 4
В глубокой емкости соедините все ингредиенты для начинки, добавьте специи по вкусу и все хорошо перемешайте.
- Шаг 5
Приготовьте тесто. Для этого в чаше взбейте яйца, добавьте сметану и горчицу, затем влейте оливковое масло.
- Шаг 6
Отдельно просейте муку с разрыхлителем и солью. Соедините сухие и жидкие ингредиенты и хорошо перемешайте.
- Шаг 7
Форму для выпечки диаметром 30 см застелите пергаментом, смажьте оливковым маслом. Влейте часть теста, далее выложите начинку, она будет тонуть в тесте. Сверху вылейте остальное тесто.
- Шаг 8
Выпекайте пирог при 180°С 30 минут. Готовность проверьте деревянной шпажкой. Готовый пирог остудите и нарежьте на порции. Приятного аппетита!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль