Фото рецепта
Фото блюда

Рыбный пирог с рисом

Время приготовления 40 мин

Ингредиенты на порции

    Тесто
  • мука180г
  • сметана 15%250мл
  • оливковое масло50мл
  • яйца куриные4шт.
  • горчица1ч. л.
  • соль0.5ч. л.
  • разрыхлитель1ч. л.
  • Начинка
  • семга филе на коже400г
  • рис1стакан
  • лук зеленый3стебель
  • яйца куриные3шт.
  • соль1щепотка
  • перец черный1щепотка

Пищевая ценность

  • Белки164.14г
    182.38% от дневной нормы
  • Жиры175.21г
    219.01% от дневной нормы
  • Углеводы327.76г
    109.25% от дневной нормы
  • Калории3583.92кКал
    149.33% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Для приготовления пирога нам понадобятся следующие ингредиенты.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Филе семги очистите от кожи и костей. Нарежьте кубиками. Яйца для начинки отварите и мелко нарежьте, измельчите зеленый лук.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Рис Краснодарский ТМ «Националь» отварите до готовности.

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    В глубокой емкости соедините все ингредиенты для начинки, добавьте специи по вкусу и все хорошо перемешайте.

  • Шаг 5
    Процесс приготовления блюда

    Приготовьте тесто. Для этого в чаше взбейте яйца, добавьте сметану и горчицу, затем влейте оливковое масло.

  • Шаг 6
    Процесс приготовления блюда

    Отдельно просейте муку с разрыхлителем и солью. Соедините сухие и жидкие ингредиенты и хорошо перемешайте.

  • Шаг 7
    Процесс приготовления блюда

    Форму для выпечки диаметром 30 см застелите пергаментом, смажьте оливковым маслом. Влейте часть теста, далее выложите начинку, она будет тонуть в тесте. Сверху вылейте остальное тесто.

  • Шаг 8
    Процесс приготовления блюда

    Выпекайте пирог при 180°С 30 минут. Готовность проверьте деревянной шпажкой. Готовый пирог остудите и нарежьте на порции. Приятного аппетита!

Оценить0.00
0

Автор рецепта

Фотография профиляНациональ,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Светлана Бикулич

    Просто чудесный рецепт! Вместо лосося положила консервированный тунец, вышло замечательно! Спасибо за рецепт :)

      Оставить комментарий