
Арбузная гранита
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- арбузы0.5шт.
- лайм0.5шт.
- мята1веточка
- перец чили молотый1щепотка
- соль морская1щепотка
Основные
Пищевая ценность
- Белки8.25г9.17% от дневной нормы
- Жиры1.49г1.86% от дневной нормы
- Углеводы74.68г24.89% от дневной нормы
- Калории326.57кКал13.61% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Арбузную мякоть отделить от корок и, удалив семечки, измельчить в блендере в пюре.
- Шаг 2
Из половинки лайма выжать сок.
- Шаг 3
Перелить арбузное пюре в пластиковый контейнер, влить сок лайма, посолить, поперчить, все перемешать и закрыть контейнер крышкой.
- Шаг 4
Поместить граниту в морозильник на 3‒4 часа, каждые 30‒40 минут перемешивать деревянной ложкой.
- Шаг 5
Застывшую граниту выложить в бокалы и украсить листьями мяты.
Реклама
Реклама
Оценить5.01
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама