
Пирог для чемпиона
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- капуста белокочанная5кг
- лук репчатый1шт.
- мука1г
- сливочное масло120г
- яйца куриные3шт.
Основные
Пищевая ценность
- Белки110.81г123.12% от дневной нормы
- Жиры120.36г150.45% от дневной нормы
- Углеводы350.51г116.84% от дневной нормы
- Калории2517.19кКал104.88% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг null
Быстренько шинкуем пол-кочанчика капусты и слегка обжариваем на растительном масле с одной головкой репчатого лука. Оставляем начинку до полного остывания. В это время готовим тесто. Ингредиенты для теста перемешиваем в единую массу. Если это сделать миксером, то тесто получается однородным, без комочков, да и время сокращается. Все компоненты пирога готовы. Перемешиваем тесто с начинкой и выкладываем в форму для выпечки. Отправляем в духовку на 30 минут при температуре 200С.
Оценить5.04
0
Автор рецепта
автор рецептаПривет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама




















