
Пирожки "Пух"
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- кефир1стакан
- дрожжи свежие1шт.
- мука3г
Основные
Пищевая ценность
- Белки20.27г22.52% от дневной нормы
- Жиры8.99г11.24% от дневной нормы
- Углеводы20.6г6.87% от дневной нормы
- Калории251.52кКал10.48% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг null
1.Кефир с маслом нагреть до теплого состояния 2.Добавить сахар,соль,перемешать. 3.Дрожжи перемешать с мукой(муку обязательно просеять) и добавить к этой массе.Если дрожжи не быстродействующие,в гранулах,их можно предварительно развести в 2 ст.л.теплой воды и чуть сахара на минут 15 или использовать свежие дрожжи 30-40гр.но тогда добавить их в кефир с маслом. 4. Замесить тесто и оставить,чтобы подошло (примерно на 20-30 минут) 5.Сформировать пирожки с начинкой и пока духовка нагревается,оставить немного подойти,намазать желткои и отправить в духовочку. 6.Выпекать 15-20 минут при 200 гр
Автор рецепта
автор рецептаПривет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль

















