
Каша «Злаки под малиновым соусом»
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- малина200г
- маскарпоне100г
- сахар50г
- вода200мл
- молоко50г
- сливочное масло20г
- соль1щепотка
- персики1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки8.11г9.01% от дневной нормы
- Жиры60.4г75.50% от дневной нормы
- Углеводы85.58г28.53% от дневной нормы
- Калории877.56кКал36.56% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 0
К 100 г малины добавить сыр, немного сахара и хорошо размешать. Получившуюся массу поставить в холодильник. В сотейнике вскипятить воду с сахаром, добавить сливочное масло и хлопья. Варить, постоянно помешивая, 2-3 минуты. Добавить молоко и варить еще пару минут. В готовую кашу добавить оставшиеся ягоды малины (немного оставить для украшения) и хорошо перемешать. В тарелку при помощи формы выложить малиновый мусс. Не убирая формы, вокруг нее выложить кашу. Подать кашу, украсив её ягодами малины и дольками персика.
Оценить5.05
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама