
Кукурузная каша с изюмом и тыквой
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- кукурузная крупа0.5стакан
- молоко1.5стакан
- тыквенное пюре2ст. л.
- соль1по вкусу
- сахар1ст. л.
- изюм2ст. л.
- сливочное масло30г
Основные
Пищевая ценность
- Белки20.94г23.27% от дневной нормы
- Жиры40.83г51.04% от дневной нормы
- Углеводы150.92г50.31% от дневной нормы
- Калории1045.35кКал43.56% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Изюм промойте, залейте кипятком, чтобы он стал мягче. Оставьте минут на 10.
- Шаг 2
В посуду с толстым дном всыпьте кукурузную крупу.
- Шаг 3
Влейте молоко.
- Шаг 4
Добавьте сахар, соль. На небольшом огне доведите до кипения.
- Шаг 5
Изюм откиньте на сито и добавьте в кашу.
- Шаг 6
Варите на небольшом огне около 5 минут.
- Шаг 7
Добавьте тыквенное пюре. Перемешайте, проварите еще 5 минут.
- Шаг 8
Добавьте масло и снимите с огня.
- Шаг 9
Дайте настояться 5 минут и подавайте к столу.
- Шаг 10
Приятного аппетита!
Реклама
Реклама
Оценить5.01
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама