Фото рецепта
Фото рецепта
Фото рецепта
Фото блюда

Кукурузная каша с изюмом и тыквой

Время приготовления 20 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • кукурузная крупа0.5стакан
  • молоко1.5стакан
  • тыквенное пюре2ст. л.
  • соль1по вкусу
  • сахар1ст. л.
  • изюм2ст. л.
  • сливочное масло30г

Пищевая ценность

  • Белки20.94г
    23.27% от дневной нормы
  • Жиры40.83г
    51.04% от дневной нормы
  • Углеводы150.92г
    50.31% от дневной нормы
  • Калории1045.35кКал
    43.56% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Изюм промойте, залейте кипятком, чтобы он стал мягче. Оставьте минут на 10.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    В посуду с толстым дном всыпьте кукурузную крупу.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Влейте молоко.

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    Добавьте сахар, соль. На небольшом огне доведите до кипения.

  • Шаг 5
    Процесс приготовления блюда

    Изюм откиньте на сито и добавьте в кашу.

  • Шаг 6
    Процесс приготовления блюда

    Варите на небольшом огне около 5 минут.

  • Шаг 7
    Процесс приготовления блюда

    Добавьте тыквенное пюре. Перемешайте, проварите еще 5 минут.

  • Шаг 8
    Процесс приготовления блюда

    Добавьте масло и снимите с огня.

  • Шаг 9
    Процесс приготовления блюда

    Дайте настояться 5 минут и подавайте к столу.

  • Шаг 10
    Процесс приготовления блюда

    Приятного аппетита!

Оценить5.01
0

Автор рецепта

Фотография профиляmizuko,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    yuliavictory

    спасибо, очень вкусно и сытно для всей семьи

      Оставить комментарий