Фото рецепта
Фото блюда

Полента охлажденная

Время приготовления 20 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • полента7ст. л.
  • вода50мл
  • молоко50мл
  • сахар50г

Пищевая ценность

  • Белки4.54г
    5.04% от дневной нормы
  • Жиры3.59г
    4.49% от дневной нормы
  • Углеводы68.58г
    22.86% от дневной нормы
  • Калории323.17кКал
    13.47% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 0
    Процесс приготовления блюда

    Отварить поленту на воде и молоке. Добавить сахар и масло. Выложить в форму и остудить.

  • Шаг 1

    Поставить в хол-к не менее, чем на час. Если подогреть-полента держит форму. Главное, чтоб изначально она была густой.

Оценить5.011
0

Автор рецепта

Фотография профиляИрина Арканникова,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Т

    Получилась интересная 😌 полента-купол,как тортик))) 😇🌸

    Оставить комментарий