
Овсяная каша с орехами и яблоками в духовке
Реклама
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- овсяные хлопья100г
- грецкие орехи рубленые1ст. л.
- сахар1ст. л.
- соль1щепотка
- корица молотая1щепотка
- сливки100мл
- вода100мл
- яблоки1шт.
- сливочное масло1ст. л.
- вишня2шт.
Основные
Пищевая ценность
- Белки18.55г20.61% от дневной нормы
- Жиры54.04г67.55% от дневной нормы
- Углеводы128.6г42.87% от дневной нормы
- Калории1056.0кКал44.00% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Делим все продукты на два горшочка. В горшочек всыпать овсяные хлопья, сахар, соль, корицу и рубленые грецкие орешки. Все перемешать.
- Шаг 2
Влить сливки, воду и перемешать. Добавить сливочное масло.
- Шаг 3
Яблоко почистить от кожуры, удалить сердцевину и нарезать дольками. Выложить дольки яблока слегка их утапливая в каше. В середину я положила вишенку, так мне показалось похоже на цветочек. Поставить в разогретую до 175°С духовку на 25-30 минут.
- Шаг 4
Ароматная каша готова. Завтракайте с пользой! Приятного аппетита!
Реклама
Реклама
Реклама
Оценить10.04
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильЧто готовим
Реклама
Реклама