Фото рецепта
Фото блюда

Рисовая каша с корицей, медом и сухофруктами

Время приготовления 20 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • рисовые хлопья2ст. л.
  • груши вяленые2шт.
  • персики сушеные4шт.
  • курага3шт.
  • молоко100мл
  • мед жидкий2ст. л.
  • корица1шт.
  • ванильный экстракт0.25ч. л.

Пищевая ценность

  • Белки7.81г
    8.68% от дневной нормы
  • Жиры4.04г
    5.05% от дневной нормы
  • Углеводы137.24г
    45.75% от дневной нормы
  • Калории600.67кКал
    25.03% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 0
    Процесс приготовления блюда

    Сухофрукты нарезать маленькими кубиками и поместить в небольшую кастрюлю.

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Добавить корицу и залить кипятком так, чтобы сухофрукты были полностью покрыты водой.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Поставить кастрюлю на огонь и, непрерывно помешивая, довести до кипения.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Как только вода закипит, снять кастрюлю с огня, добавить ванильный экстракт, мед и перемешать.

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    В отдельной кастрюле вскипятить молоко.

  • Шаг 5
    Процесс приготовления блюда

    Рисовые хлопья залить кипящим молоком так, чтобы они были полностью покрыты, перемешать и дать постоять несколько минут.

  • Шаг 6
    Процесс приготовления блюда

    Добавить в кашу сухофрукты и подавать.

Оценить10.019
0

Автор рецепта

Фотография профиляЮлия Высоцкая,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты