
Рисовая каша с корицей, медом и сухофруктами
Реклама
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- рисовые хлопья2ст. л.
- груши вяленые2шт.
- персики сушеные4шт.
- курага3шт.
- молоко100мл
- мед жидкий2ст. л.
- корица1шт.
- ванильный экстракт0.25ч. л.
Основные
Пищевая ценность
- Белки7.81г8.68% от дневной нормы
- Жиры4.04г5.05% от дневной нормы
- Углеводы137.24г45.75% от дневной нормы
- Калории600.67кКал25.03% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 0
Сухофрукты нарезать маленькими кубиками и поместить в небольшую кастрюлю.
- Шаг 1
Добавить корицу и залить кипятком так, чтобы сухофрукты были полностью покрыты водой.
- Шаг 2
Поставить кастрюлю на огонь и, непрерывно помешивая, довести до кипения.
- Шаг 3
Как только вода закипит, снять кастрюлю с огня, добавить ванильный экстракт, мед и перемешать.
- Шаг 4
В отдельной кастрюле вскипятить молоко.
- Шаг 5
Рисовые хлопья залить кипящим молоком так, чтобы они были полностью покрыты, перемешать и дать постоять несколько минут.
- Шаг 6
Добавить в кашу сухофрукты и подавать.
Реклама
Реклама
Реклама
Оценить10.019
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильЧто готовим
Реклама
Реклама