
Крабовый салат на томатно-сливочной подушке
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- помидоры200г
- сливки 33–35%100г
- соль1щепотка
- чесночный порошок1щепотка
- желатин2ч. л.
- кипяток50мл
- крабовые палочки5шт.
- огурцы100г
- маслины без косточек70г
- лук красный0.25шт.
- авокадо0.5шт.
Томатно-сливочное суфле
Крабовый салат
Пищевая ценность
- Белки27.72г30.80% от дневной нормы
- Жиры66.17г82.71% от дневной нормы
- Углеводы42.63г14.21% от дневной нормы
- Калории890.63кКал37.11% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Помидор надрезать крест на крест и опустить в кипяток на 1 минуту. Вынуть и аккуратно снять кожицу.
- Шаг 2
Помидор пюрировать блендером, добавить взбитые сливки, чесночный порошок, соль, перемешать.
- Шаг 3
В 50 мл кипятка размешать быстрорастворимый желатин до полного растворения. Смешать с томатно-сливочной массой.
- Шаг 4
Вылить в бокалы, положить под углом и убрать в холодильник для стабилизации.
- Шаг 5
Для салата крабовые палочки ТМ VICI нарезать кубиком, они очень нежные и сочные.
- Шаг 6
Нарезать авокадо, огурец, красный лук, маслины.
- Шаг 7
Перемешать с нарезанными крабовыми палочками.
- Шаг 8
Вынуть бокалы с застывшим соусом из холодильника, положить в них крабовый салат и подать к столу.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль