
Фунчоза с креветками by Alekseev
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- огурцы1шт.
- перец болгарский1шт.
- редис2шт.
- креветки150г
- чеснок1зубчик
- кунжут1горсть
- фунчоза100г
- соевый соус3ст. л.
- оливковое масло1ст. л.
- винный уксус0.5ст. л.
Основные
Для заправки
Пищевая ценность
- Белки52.95г58.83% от дневной нормы
- Жиры43.51г54.39% от дневной нормы
- Углеводы112.06г37.35% от дневной нормы
- Калории1012.92кКал42.20% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1 Вымойте овощи.
- Шаг 2 Фунчозу залейте кипятком на 5–7 минут.
- Шаг 3 Креветки я не варю, заливаю кипятком на 3–5 минут.
- Шаг 4 Фунчозу откиньте на дуршлаг и промойте под холодной водой.
- Шаг 5 Нарежьте мелко овощи.
- Шаг 6 Смешайте все для заправки.
- Шаг 7 Добавьте овощи к фунчозе.
- Шаг 8 Добавьте креветки, заправку, хорошо перемешайте и уберите в холодильник на то время, которое у вас есть.
- Шаг 9 Еще раз хорошо перемешайте, посыпьте кунжутом, подавайте к столу. Приятного аппетита.
Реклама
Реклама
Оценить5.02
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама