Фото рецепта
Фото блюда

Фунчоза с креветками by Alekseev

Время приготовления 20 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • огурцы1шт.
  • перец болгарский1шт.
  • редис2шт.
  • креветки150г
  • чеснок1зубчик
  • кунжут1горсть
  • фунчоза100г
  • Для заправки
  • соевый соус3ст. л.
  • оливковое масло1ст. л.
  • винный уксус0.5ст. л.

Пищевая ценность

  • Белки52.95г
    58.83% от дневной нормы
  • Жиры43.51г
    54.39% от дневной нормы
  • Углеводы112.06г
    37.35% от дневной нормы
  • Калории1012.92кКал
    42.20% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда
    Вымойте овощи.
  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда
    Фунчозу залейте кипятком на 5–7 минут.
  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда
    Креветки я не варю, заливаю кипятком на 3–5 минут.
  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда
    Фунчозу откиньте на дуршлаг и промойте под холодной водой.
  • Шаг 5
    Процесс приготовления блюда
    Нарежьте мелко овощи.
  • Шаг 6
    Процесс приготовления блюда
    Смешайте все для заправки.
  • Шаг 7
    Процесс приготовления блюда
    Добавьте овощи к фунчозе.
  • Шаг 8
    Процесс приготовления блюда
    Добавьте креветки, заправку, хорошо перемешайте и уберите в холодильник на то время, которое у вас есть.
  • Шаг 9
    Процесс приготовления блюда
    Еще раз хорошо перемешайте, посыпьте кунжутом, подавайте к столу. Приятного аппетита.
Оценить5.02
0

Автор рецепта

Фотография профиляAleksey Alekseev,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

Оставить комментарий