
Салат из красной фасоли с авокадо, фетой и шпинатом
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- фасоль красная100г
- фета200г
- огурцы2шт.
- помидоры2шт.
- авокадо1шт.
- редис3шт.
- лук-шалот1шт.
- шпинат свежий1пучок
- базилик свежий1веточка
- кинза свежая1веточка
- тархун1веточка
- винный уксус белый2ст. л.
- оливковое масло1ст. л.
- перец черный свежемолотый1щепотка
- соль морская1щепотка
Основные
Пищевая ценность
- Белки55.82г62.02% от дневной нормы
- Жиры113.39г141.74% от дневной нормы
- Углеводы64.26г21.42% от дневной нормы
- Калории1479.94кКал61.66% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1

Фасоль заранее замочить, затем отварить согласно инструкции на упаковке.
- Шаг 2

Помидоры нарезать дольками.
- Шаг 3

Огурцы нарезать полукружьями.
- Шаг 4

Авокадо почистить и, удалив косточку, нарезать тонкими полосками.
- Шаг 5

Листья базилика, кинзы и тархуна мелко порубить.
- Шаг 6

Шпинат порезать не слишком мелко.
- Шаг 7

Редис нарезать тонкими кружками.
- Шаг 8

Нарезанные овощи и зелень выложить в салатник, добавить отваренную фасоль и все перемешать.
- Шаг 9

Шалот почистить, нарезать тонкими полукольцами, залить винным уксусом и дать постоять 2–3 минуты.
- Шаг 10

Фету нарезать маленькими кусочками.
- Шаг 11

Салат посолить, поперчить, полить оливковым маслом, добавить лук с уксусом, фету и все перемешать.
Автор рецепта
автор рецептаПривет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль
















