
Салат с орзо, руколой и фетой
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- помидоры4шт.
- рукола40г
- фета150г
- оливковое масло3ст. л.
- уксус1шт.
Основные
Пищевая ценность
- Белки30.94г34.38% от дневной нормы
- Жиры84.98г106.23% от дневной нормы
- Углеводы15.76г5.25% от дневной нормы
- Калории956.8кКал39.87% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Орзо отварить до готовности (а лучше до состояния al-dente), при желании слегка промыть холодной водой.
- Шаг 2
Черри, вяленые томаты, оливки нарезать произвольно, лук - тонкими кольцами (о да, даже я иногда признаю лук - когда он совсем в тему:)); соединить с орзо и руколой. Заправить смесью оливкового масла и уксуса, перемешать. Разложить по тарелкам, присыпать фетой и подавать!
Реклама
Оценить5.027
0
Автор рецепта
автор рецептаПривет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама


























