Фото рецепта
Фото блюда

Рыбная запеканка

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • морковь4
  • скумбрия4тушка
  • сметана1по вкусу
  • укроп1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки216.05г
    240.06% от дневной нормы
  • Жиры158.61г
    198.26% от дневной нормы
  • Углеводы0.1г
    0.03% от дневной нормы
  • Калории2294.44кКал
    95.60% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг null

    Морковь очистить и нарезать мелкими кубиками. Слегка обжарить на сковороде, после чего добавить мелко нарезанный лук. Обжарить все до золотистого цвета. У скумбрии отрезать головы, снять шкуру, извлечь кости и внутренности. Нарезать небольшими кусочками. Выложить в форму для запекания слоями. Первый слой морковь и лук (половину). Затем филе скумбрии (солим, перчим), смазать сметаной и посыпать укропом. Следующим слоем выложить оставшуюся зажарку и последним слоем выложить помидоры. Помидоры немного присолить. Можно добавить зелень. Залить водой по самые помидоры ))) Отправить в духовку и тушить до готовности. Мин 40 не больше ))

Оценить5.07
0

Автор рецепта

Фотография профиляСладкоежк๑,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Елена

    очень вкусно!

      • Фотография профиля
        Белавита

        По самые помидоры)))))))))))

          • Фотография профиля
            nadin_z08

            ах, какая красота!!!!

              Оставить комментарий