
Рыбная запеканка
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- морковь4
- скумбрия4тушка
- сметана1по вкусу
- укроп1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки216.05г240.06% от дневной нормы
- Жиры158.61г198.26% от дневной нормы
- Углеводы0.1г0.03% от дневной нормы
- Калории2294.44кКал95.60% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг null
Морковь очистить и нарезать мелкими кубиками. Слегка обжарить на сковороде, после чего добавить мелко нарезанный лук. Обжарить все до золотистого цвета. У скумбрии отрезать головы, снять шкуру, извлечь кости и внутренности. Нарезать небольшими кусочками. Выложить в форму для запекания слоями. Первый слой морковь и лук (половину). Затем филе скумбрии (солим, перчим), смазать сметаной и посыпать укропом. Следующим слоем выложить оставшуюся зажарку и последним слоем выложить помидоры. Помидоры немного присолить. Можно добавить зелень. Залить водой по самые помидоры ))) Отправить в духовку и тушить до готовности. Мин 40 не больше ))
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль