
Пирожное «Безе»
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- сахар175стакан
Основные
Пищевая ценность
- Белки0.0г0.00% от дневной нормы
- Жиры0.0г0.00% от дневной нормы
- Углеводы34930.0г11643.33% от дневной нормы
- Калории139650.0кКал5818.75% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Шаги рецепта
- Шаг null
Белки взбить в крепкую пену и, продолжая взбивать, постепенно добавить сахар, взбить в густую массу. На противень, выстеленный пергаментной бумагой выложить массу столовой ложкой. Выпекать при температуре 170o в приоткрытой духовке 30-40 минут. Вынуть из духовки пирожные и дать им остыть в течении 20 минут.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильПохожие рецепты
Комментарии
2Взбивала минут 30 блендером, а густая масса не получилась.Не подскажите почему?
:) ох как захотелось вашего безе,а за неимением миксера и даже венчика взбивала в крепкую пену белки ВИЛКОЙ!!! :)) нет ничего невозможного... а если вдруг кто будет страдать так же,как я, могу дать совет - дело пошло быстрее, когда взяла 2 вилки с длинными зубцами, "скрестила" их.. вышел своего рода венчик.. :) спасибо за рецепт!