Фото рецепта
Фото блюда

Пирожное «Безе»

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • сахар175стакан

Пищевая ценность

  • Белки0.0г
    0.00% от дневной нормы
  • Жиры0.0г
    0.00% от дневной нормы
  • Углеводы34930.0г
    11643.33% от дневной нормы
  • Калории139650.0кКал
    5818.75% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Фотоотчеты пользователей по рецепту

Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Polinka

Шаги рецепта

  • Шаг null

    Белки взбить в крепкую пену и, продолжая взбивать, постепенно добавить сахар, взбить в густую массу. На противень, выстеленный пергаментной бумагой выложить массу столовой ложкой. Выпекать при температуре 170o в приоткрытой духовке 30-40 минут. Вынуть из духовки пирожные и дать им остыть в течении 20 минут.

Оценить5.010
0

Автор рецепта

Фотография профиляСладкоежк๑,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    татьяна

    Взбивала минут 30 блендером, а густая масса не получилась.Не подскажите почему?

      • Фотография профиля
        Polinka

        :) ох как захотелось вашего безе,а за неимением миксера и даже венчика взбивала в крепкую пену белки ВИЛКОЙ!!! :)) нет ничего невозможного... а если вдруг кто будет страдать так же,как я, могу дать совет - дело пошло быстрее, когда взяла 2 вилки с длинными зубцами, "скрестила" их.. вышел своего рода венчик.. :) спасибо за рецепт!

        Оставить комментарий