Фото рецепта
Фото блюда

Рисовые хлопья с персиками, сухофруктами и кленовым сиропом

Время приготовления 25 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • рисовые хлопья1стакан
  • персики1шт.
  • груши вяленые1шт.
  • персики сушеные1шт.
  • курага3шт.
  • корица1шт.
  • кленовый сироп0.5ч. л.

Пищевая ценность

  • Белки17.06г
    18.96% от дневной нормы
  • Жиры4.31г
    5.39% от дневной нормы
  • Углеводы211.19г
    70.40% от дневной нормы
  • Калории948.09кКал
    39.50% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 0
    Процесс приготовления блюда

    Хлопья приготовить согласно инструкции на упаковке.

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Сухофрукты мелко нарезать.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Персик, удалив косточку, нарезать тонкими дольками.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Сухофрукты и палочку корицы выложить в небольшую кастрюлю, залить водой и сварить компот (он должен уменьшиться в объеме).

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    В почти готовый компот добавить дольки свежего персика, влить кленовый сироп и немного прогреть, затем вынуть корицу.

  • Шаг 5
    Процесс приготовления блюда

    Вылить компот в кашу, перемешать.

Оценить5.05
0

Автор рецепта

Фотография профиляЮлия Высоцкая,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

Оставить комментарий