
Рисовые хлопья с персиками, сухофруктами и кленовым сиропом
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- рисовые хлопья1стакан
- персики1шт.
- груши вяленые1шт.
- персики сушеные1шт.
- курага3шт.
- корица1шт.
- кленовый сироп0.5ч. л.
Основные
Пищевая ценность
- Белки17.06г18.96% от дневной нормы
- Жиры4.31г5.39% от дневной нормы
- Углеводы211.19г70.40% от дневной нормы
- Калории948.09кКал39.50% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 0
Хлопья приготовить согласно инструкции на упаковке.
- Шаг 1
Сухофрукты мелко нарезать.
- Шаг 2
Персик, удалив косточку, нарезать тонкими дольками.
- Шаг 3
Сухофрукты и палочку корицы выложить в небольшую кастрюлю, залить водой и сварить компот (он должен уменьшиться в объеме).
- Шаг 4
В почти готовый компот добавить дольки свежего персика, влить кленовый сироп и немного прогреть, затем вынуть корицу.
- Шаг 5
Вылить компот в кашу, перемешать.
Реклама
Реклама
Оценить5.05
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама