
Молодой картофель запеченный
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- картофель1кг
- растительное масло4ст. л.
- укроп1пучок
- чеснок1по вкусу
- специи1
Основные
Пищевая ценность
- Белки21.32г23.69% от дневной нормы
- Жиры72.19г90.24% от дневной нормы
- Углеводы184.45г61.48% от дневной нормы
- Калории1431.75кКал59.66% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг null
Картошку тщательно моем, но не чистим! Сушим бумажным полотенцем. Солим, перчим (можно добавить любимые приправы к картофелю). Поливаем растительным маслом и вымешиваем. Кладем картофель в предварительно разогретый противень или выкладываем в сотейник и ставим в духовку. Картофель запекается до румяной корочки. Как только картофель будет готов, достаем, выдавливаем несколько зубчиков чеснока и посыпаем, предварительно порезанным, укропом. И сразу на стол.
Оценить5.07
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильЧто готовим
Реклама