
Яблочный пирог с кедровыми орешками
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- сливочное масло100г
- сахар150г
- яйца куриные2шт.
- разрыхлитель2
- сметана200г
- мука2г
Основные
Пищевая ценность
- Белки19.02г21.13% от дневной нормы
- Жиры133.43г166.79% от дневной нормы
- Углеводы159.0г53.00% от дневной нормы
- Калории1922.18кКал80.09% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Шаги рецепта
- Шаг null
Готовим тесто. Масло растереть с сахаром. Добавить яйца, перемешать. Добавить разрыхлитель и муку, замесить тесто. Форму (у меня форма диаметром 27 см, и высотой 3 см) смазать маслом, или застелить бумагой для выпечки, выложить тесто, сделать бортики. Яблоки почистить, удалить семена. Нарезать тонкими ломтиками. Выложить яблоки на тесто. Готовим крем. Яйца перемешать с сахаром и сметаной. Добавить муку, хорошо перемешать. Залить пирог кремом. Не переживайте, что крем жидкий, после приготовления крем загустеет. Посыпать орешками. Поставить в разогретую до 180 градусов духовку. Выпекать в течение 45-50 минут. Приятного аппетита!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль