
Чуду с крапивой
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- лук репчатый1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки0.01г0.01% от дневной нормы
- Жиры0.0г0.00% от дневной нормы
- Углеводы0.1г0.03% от дневной нормы
- Калории0.41кКал0.02% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
замесить крутое тесто,из воды муки и соли,оставить минут на 30. начинка:крапиву перебрать,жесткие стебли убрать,хорошенько промыть,и опустить крапиву в кипящую подсоленную воду минут на 4-5,вынуть,отжать от лишней воды,нарезать пелко.Затем репчатый лук мелко нашинковать,обжарить на масле,добавить крапиву и прожарить вместе минут 5.Снять с огня,добавить творог(я использовала 9 %) и ореховую траву,соль,и специи по желанию.Начинка готова. Тесто разделить на части,скатать колобки,тонко расскатать,на половинку выложить начинку,закрыть другой половинкой.Жарить на сухой,расскаленной сковороде.Готовые чуду еще горячие смазать сливочным маслом.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль