Фото рецепта
Фото рецепта
Фото блюда

Маффины из тыквы, творога и семечек

Время приготовления 40 мин

Ингредиенты на порции

    Основные:
  • тыква500г
  • лук зеленый4стебель
  • яйца куриные6шт.
  • творог3ст. л.
  • мука цельнозерновая250г
  • пармезан50г
  • подсолнечные семечки2ст. л.
  • мак1ст. л.
  • оливковое масло2ст. л.

Пищевая ценность

  • Белки106.95г
    118.83% от дневной нормы
  • Жиры111.26г
    139.08% от дневной нормы
  • Углеводы219.36г
    73.12% от дневной нормы
  • Калории2404.88кКал
    100.20% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Разогреть духовку до 180°С. Тыкву натереть. Лук нарезать.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Соединить тыкву, лук, яйца, творог, муку, масло.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Натереть большую часть пармезана. Тщательно перемешать.

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    Выложить в формы для маффинов квадратики пергамента (или формочки для маффинов). Разложить тесто по формочкам. Сверху натереть пармезан, посыпать семечками и маком.

  • Шаг 5
    Процесс приготовления блюда

    Поставить в духовку на 45-50 минут. Приятного аппетита!

Оценить5.06
0

Автор рецепта

Фотография профиляЕлена Шашкина,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Ирина B&C

    Очень красивое фото и конечно вкусные маффины!!!

    • Фотография профиля
      Т

      Классно на перекус! 🙋

      • Фотография профиля
        Галина

        Красиво, вкусно и все очень здорово😋😍👍👏

        Оставить комментарий