
Маффины из тыквы, творога и семечек
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- тыква500г
- лук зеленый4стебель
- яйца куриные6шт.
- творог3ст. л.
- мука цельнозерновая250г
- пармезан50г
- подсолнечные семечки2ст. л.
- мак1ст. л.
- оливковое масло2ст. л.
Основные:
Пищевая ценность
- Белки106.95г118.83% от дневной нормы
- Жиры111.26г139.08% от дневной нормы
- Углеводы219.36г73.12% от дневной нормы
- Калории2404.88кКал100.20% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Разогреть духовку до 180°С. Тыкву натереть. Лук нарезать.
- Шаг 2
Соединить тыкву, лук, яйца, творог, муку, масло.
- Шаг 3
Натереть большую часть пармезана. Тщательно перемешать.
- Шаг 4
Выложить в формы для маффинов квадратики пергамента (или формочки для маффинов). Разложить тесто по формочкам. Сверху натереть пармезан, посыпать семечками и маком.
- Шаг 5
Поставить в духовку на 45-50 минут. Приятного аппетита!
Реклама
Реклама
Оценить5.06
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама