Фото рецепта
Фото блюда

Заливной пирог с капустой и яйцами

Время приготовления 1 ч 30 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • капуста белокочанная0.5кочан
  • яйца куриные6шт.
  • кефир 3,2%250мл
  • майонез250г
  • сода1ч. л.
  • мука хлебопекарная8ст. л.
  • сливочное масло100г
  • растительное масло20мл
  • соль10г

Пищевая ценность

  • Белки80.55г
    89.50% от дневной нормы
  • Жиры312.56г
    390.70% от дневной нормы
  • Углеводы145.45г
    48.48% от дневной нормы
  • Калории3672.92кКал
    153.04% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1

    Яйца сварить вкрутую, капусту мелко нарезать. Обжарить на растительном масле, добавить мелко нарезанные яйца, посолить.

  • Шаг 2

    В миске соединить кефир, майонез, 3 яйца, 1 ч. л. соды, 8 ст. л. муки с горкой (просеять в миску), взбить все хорошо миксером. Форму смазать сливочным маслом, вылить половину теста, выложить начинку, сверху вылить оставшееся тесто. Пирог поставить в холодную духовку, включить разогрев (180°C). Готовить около 40 минут.

Оценить1.03
0

Автор рецепта

Фотография профиляМарфа,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты