
Заливной пирог с капустой и яйцами
Реклама
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- капуста белокочанная0.5кочан
- яйца куриные6шт.
- кефир 3,2%250мл
- майонез250г
- сода1ч. л.
- мука хлебопекарная8ст. л.
- сливочное масло100г
- растительное масло20мл
- соль10г
Основные
Пищевая ценность
- Белки80.55г89.50% от дневной нормы
- Жиры312.56г390.70% от дневной нормы
- Углеводы145.45г48.48% от дневной нормы
- Калории3672.92кКал153.04% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Яйца сварить вкрутую, капусту мелко нарезать. Обжарить на растительном масле, добавить мелко нарезанные яйца, посолить.
- Шаг 2
В миске соединить кефир, майонез, 3 яйца, 1 ч. л. соды, 8 ст. л. муки с горкой (просеять в миску), взбить все хорошо миксером. Форму смазать сливочным маслом, вылить половину теста, выложить начинку, сверху вылить оставшееся тесто. Пирог поставить в холодную духовку, включить разогрев (180°C). Готовить около 40 минут.
Реклама
Оценить1.03
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильЧто готовим
Реклама
Реклама