Фото рецепта
Фото блюда

Батон фаршированный

Время приготовления 25 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • творог200упаковка
  • морковь1
  • колбаса150г
  • сыр150г
  • маргарин500г

Пищевая ценность

  • Белки6737.0г
    7485.56% от дневной нормы
  • Жиры4088.84г
    5111.05% от дневной нормы
  • Углеводы805.1г
    268.37% от дневной нормы
  • Калории68239.95кКал
    2843.33% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг null

    Разрезать батон напополам поперек,вынуть аккуратно мякушку,чтоб не повредить корку. Морковь,сыр и колбасу нарезать мелким кубиком,лук и чеснок измельчить,творог протереть через сито с маслом.Все составные начинки тщательно смешать и утрамбовать в "коробочку" из батона.Положить в холодильник на 30 мин,пока застынет масло. Перед подачей нарезать на ломтики толщиной около 2 см.

Оценить4.03
0

Автор рецепта

Фотография профиляvaleriyatol87,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    saha_2010_2011

    классссссссссс

      Оставить комментарий