
Батон фаршированный
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- творог200упаковка
- морковь1
- колбаса150г
- сыр150г
- маргарин500г
Основные
Пищевая ценность
- Белки6737.0г7485.56% от дневной нормы
- Жиры4088.84г5111.05% от дневной нормы
- Углеводы805.1г268.37% от дневной нормы
- Калории68239.95кКал2843.33% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг null
Разрезать батон напополам поперек,вынуть аккуратно мякушку,чтоб не повредить корку. Морковь,сыр и колбасу нарезать мелким кубиком,лук и чеснок измельчить,творог протереть через сито с маслом.Все составные начинки тщательно смешать и утрамбовать в "коробочку" из батона.Положить в холодильник на 30 мин,пока застынет масло. Перед подачей нарезать на ломтики толщиной около 2 см.
Оценить4.03
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама