Фото рецепта
Фото блюда

Манник с отрубями (постный)

Время приготовления 1 ч 20 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • пшеничные отруби30г
  • манная крупа1стакан
  • сахар1стакан
  • вода1стакан
  • растительное масло0.5стакан
  • какао-порошок4ст. л.
  • пшеничная мука100г
  • изюм100г
  • ванилин0.5ч. л.
  • разрыхлитель10г

Пищевая ценность

  • Белки56.6г
    62.89% от дневной нормы
  • Жиры143.82г
    179.78% от дневной нормы
  • Углеводы525.58г
    175.19% от дневной нормы
  • Калории3596.85кКал
    149.87% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Всыпать в емкость манку, сахар и отруби.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Залить водой. И оставить настаиваться на 2 часа.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Через два часа все взбить.

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    Добавить растительное масло. Все тщательно взбить.

  • Шаг 5
    Процесс приготовления блюда

    Ввести какао.

  • Шаг 6
    Процесс приготовления блюда

    Хрустящие отруби ТМ «Лито» перемолоть в муку. Измельченные отруби смешиваем с пшеничной мукой. Добавим разрыхлитель. Просеять. Ввести в тесто. Тщательно перемешать.

  • Шаг 7
    Процесс приготовления блюда

    Добавить изюм. Перемешать.

  • Шаг 8
    Процесс приготовления блюда

    Дно и борта разъемной формы (в данном случае диаметр формы 26 см) выстилаем пергаментной бумагой. Выкладываем тесто. Выпечь в духовке при 200°С (40-45 минут).

  • Шаг 9
    Процесс приготовления блюда

    Достать, дать остыть. Снять разъемную форму, Затем можно украсить сахарной пудрой и какао, используя трафарет.

Оценить5.01
0

Автор рецепта

Фотография профиляElena_A,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Галина

    Очень полезный рецепт в предверии Рождественского поста😍Спасибо😘

      Оставить комментарий