
Манник с отрубями (постный)
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- пшеничные отруби30г
- манная крупа1стакан
- сахар1стакан
- вода1стакан
- растительное масло0.5стакан
- какао-порошок4ст. л.
- пшеничная мука100г
- изюм100г
- ванилин0.5ч. л.
- разрыхлитель10г
Основные
Пищевая ценность
- Белки56.6г62.89% от дневной нормы
- Жиры143.82г179.78% от дневной нормы
- Углеводы525.58г175.19% от дневной нормы
- Калории3596.85кКал149.87% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Всыпать в емкость манку, сахар и отруби.
- Шаг 2
Залить водой. И оставить настаиваться на 2 часа.
- Шаг 3
Через два часа все взбить.
- Шаг 4
Добавить растительное масло. Все тщательно взбить.
- Шаг 5
Ввести какао.
- Шаг 6
Хрустящие отруби ТМ «Лито» перемолоть в муку. Измельченные отруби смешиваем с пшеничной мукой. Добавим разрыхлитель. Просеять. Ввести в тесто. Тщательно перемешать.
- Шаг 7
Добавить изюм. Перемешать.
- Шаг 8
Дно и борта разъемной формы (в данном случае диаметр формы 26 см) выстилаем пергаментной бумагой. Выкладываем тесто. Выпечь в духовке при 200°С (40-45 минут).
- Шаг 9
Достать, дать остыть. Снять разъемную форму, Затем можно украсить сахарной пудрой и какао, используя трафарет.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль