
Соус из баклажан
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- баклажаны3шт.
- чеснок1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки4.75г5.28% от дневной нормы
- Жиры0.4г0.50% от дневной нормы
- Углеводы17.85г5.95% от дневной нормы
- Калории95.03кКал3.96% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг null
Баклажаны и чеснок побрызгайте оливковым маслом и запекайте в духовке 20 минут при 200град. Дайте остыть,очистите кожуру и измельчите в блендере вместе с оливковым маслом,добавьте соль,перец и йогурт и смешайте до однородной массы.
Оценить5.07
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама