Фото рецепта
Фото блюда

Соус из баклажан

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • баклажаны3шт.
  • чеснок1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки4.75г
    5.28% от дневной нормы
  • Жиры0.4г
    0.50% от дневной нормы
  • Углеводы17.85г
    5.95% от дневной нормы
  • Калории95.03кКал
    3.96% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг null

    Баклажаны и чеснок побрызгайте оливковым маслом и запекайте в духовке 20 минут при 200град. Дайте остыть,очистите кожуру и измельчите в блендере вместе с оливковым маслом,добавьте соль,перец и йогурт и смешайте до однородной массы.

Оценить5.07
0

Автор рецепта

Фотография профиляtowa82,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

Оставить комментарий