
Хумус из свеклы с чечевицей
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- свекла300г
- чечевица вареная200ст. л.
- йогурт греческий3ст. л.
- паста тахини2ст. л.
- чеснок сушеный1ч. л.
- кумин1ч. л.
- соль1ч. л.
- перец1ч. л.
- перец чили сухой1ч. л.
Основные
Пищевая ценность
- Белки335.0г372.22% от дневной нормы
- Жиры36.11г45.14% от дневной нормы
- Углеводы848.47г282.82% от дневной нормы
- Калории5059.53кКал210.81% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Разогреть духовку до 180°С. Хорошо помыть свеклу, завернуть каждую отдельно в фольгу и убрать минут на 40 в духовку. Свекла должна стать очень мягкой. Затем почистить и использовать по рецепту. Взбить все ингредиенты в блендере до однородности.
- Шаг 2
Перед подачей полить маслом и посыпать хлопьями чили.
Реклама
Оценить10.04
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильЧто готовим
Реклама