
Таиландский горячий салат с курицей
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- лук зеленый1пучок
- соевый соус2ч. л.
- кунжутное масло1ч. л.
- перец чили2шт.
- куриные кости1по вкусу
- кинза свежая1по вкусу
- базилик свежий1по вкусу
- мята1по вкусу
- чеснок1по вкусу
- семечки1по вкусу
- лаймовый сок1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки4.95г5.50% от дневной нормы
- Жиры5.66г7.08% от дневной нормы
- Углеводы10.95г3.65% от дневной нормы
- Калории102.06кКал4.25% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг null
Мясо хорошо посолить и поперчить. Обжарить на среднем огне что бы получилась небольшая корочка. Пока жарится курица, нарезать мелко всю зелень и чеснок. Вымешать зелень в миске. Когда курица готова, нарезать ее кубиками и бросить в миску с зеленью. Заправить соусом, маслом и соком лайма. Добавить перец чили. Все хорошенько вымешать и дать пустить "сок". Подавать теплым, украсив кунжутными семенами.
Оценить5.013
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама