
Смородиновый пирог
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- мука200г
- сахар100г
- яйца куриные1шт.
- черная смородина400г
- миндаль100г
- манная крупа1ст. л.
Основные
Пищевая ценность
- Белки55.73г61.92% от дневной нормы
- Жиры58.5г73.13% от дневной нормы
- Углеводы313.07г104.36% от дневной нормы
- Калории1955.75кКал81.49% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг null
Замороженное или очень холодное масло рубим на кусочки, либо натираем на крупной терке, рубим в крошку ножом или в комбайне масло, муку, сахар, затем добавляем яйцо, замешиваем быстро, чтобы масло не успело растаять. Распределяем тесто по форме, накалываем вилкой, отправляем в морозилку на 20 минут. Для начинки смешиваем измельченный в крошку миндаль, сахар или пудру, манку. Постепенно добавляем в смородину, перемешивая. Выкладываем смесь на корж. Выпекаем при 200С 25-30 минут. После охладить, присыпать сахарной пудрой.
Оценить5.08
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама