Фото рецепта
Фото рецепта
Фото рецепта
Фото блюда

Смородиновый пирог

Время приготовления 1 ч

Ингредиенты на порции

    Основные
  • мука200г
  • сахар100г
  • яйца куриные1шт.
  • черная смородина400г
  • миндаль100г
  • манная крупа1ст. л.

Пищевая ценность

  • Белки55.73г
    61.92% от дневной нормы
  • Жиры58.5г
    73.13% от дневной нормы
  • Углеводы313.07г
    104.36% от дневной нормы
  • Калории1955.75кКал
    81.49% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг null

    Замороженное или очень холодное масло рубим на кусочки, либо натираем на крупной терке, рубим в крошку ножом или в комбайне масло, муку, сахар, затем добавляем яйцо, замешиваем быстро, чтобы масло не успело растаять. Распределяем тесто по форме, накалываем вилкой, отправляем в морозилку на 20 минут. Для начинки смешиваем измельченный в крошку миндаль, сахар или пудру, манку. Постепенно добавляем в смородину, перемешивая. Выкладываем смесь на корж. Выпекаем при 200С 25-30 минут. После охладить, присыпать сахарной пудрой.

Оценить5.08
0

Автор рецепта

Фотография профиляSaccharinA,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

Оставить комментарий