
Итальянский салат из фасоли
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- лук красный1шт.
- винный уксус красный1ст. л.
- фасоль белая150г
- оливки1горсть
- каперсы3ст. л.
- тунец консервированный320г
- помидоры черри250г
- оливковое масло Extra Virgin3ст. л.
- зелень рубленая1горсть
Основные:
Пищевая ценность
- Белки102.37г113.74% от дневной нормы
- Жиры80.35г100.44% от дневной нормы
- Углеводы46.33г15.44% от дневной нормы
- Калории1352.25кКал56.34% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Фасоль ТМ «Националь» предварительно замочить на ночь в холодной воде. Залить водой, чтоб она полностью покрывала фасоль и отварить до готовности (примерно 1,5 часа). Воду слить.
- Шаг 2
Лук нарезать кольцами, тунца разделить на небольшие кусочки, черри разрезать на половинки. В большой миске соединить фасоль, лук.
- Шаг 3
Добавить оливки, каперсы, тунца, черри.
- Шаг 4
Для заправки смешать уксус, масло, соль, перец. Добавить в салат зелень, заправку, перемешать.
- Шаг 5
Приятного аппетита!
Реклама
Реклама
Оценить5.05
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама