
Запеченные сливы с мясом птицы
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- куриное филе150г
- сливы6шт.
- сыр твердый100г
- лук репчатый1шт.
- майонез3ст. л.
- перец красный острый1щепотка
- соль1по вкусу
Осно
Пищевая ценность
- Белки65.51г72.79% от дневной нормы
- Жиры79.09г98.86% от дневной нормы
- Углеводы30.72г10.24% от дневной нормы
- Калории1095.75кКал45.66% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Для приготовления этого блюда отбираем самые крупные и твердые сливы. Их необходимо вымыть, обсушить, разрезать пополам и удалить косточки.
- Шаг 2
Сливы уложить в форму для запекания.
- Шаг 3
Куриное филе и репчатый лук мелко нарезать. Добавить натертый сыр, красный острый перец и майонез.
- Шаг 4
Все перемешать, посолить по вкусу.
- Шаг 5
Нафаршировать половинки слив подготовленной начинкой. Запекать в предварительно разогретой до 180°С духовке около 20 минут.
- Шаг 6
Через 20 минут сливы готовы.
- Шаг 7
При подаче украсить зеленью.
- Шаг 8
Запеченные сливы с мясом птицы готовы. С наступающим Новым годом! Угощайтесь!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль