Фото рецепта
Фото блюда

Мясной суп с плавленым сыром

Время приготовления 20 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • говядина150г
  • сыр плавленый200г
  • лук репчатый2шт.
  • пшеничная мука2ст. л.
  • сливочное масло3ст. л.
  • мускатный орех1по вкусу
  • перец1по вкусу
  • зелень1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки69.19г
    76.88% от дневной нормы
  • Жиры76.96г
    96.20% от дневной нормы
  • Углеводы101.53г
    33.84% от дневной нормы
  • Калории1350.04кКал
    56.25% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Для приготовления супа нам понадобятся следующие ингредиенты.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Сварите мясной бульон, готовое мясо оставьте для подачи.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Измельчите репчатый лук и обжарьте на сливочном масле до мягкости.

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    Постепенно добавьте к луку муку, разбивая комочки.

  • Шаг 5
    Процесс приготовления блюда

    Влейте к луку литр мясного бульона и доведите до кипения. Варите суп 10 минут. Перелейте в кастрюлю.

  • Шаг 6
    Процесс приготовления блюда

    Добавьте плавленый сыр Hochland «Суп и Соус» с копченым мясом. Размешайте.

  • Шаг 7
    Процесс приготовления блюда

    Нарежьте отварное мясо соломкой.

  • Шаг 8
    Процесс приготовления блюда

    Снимите суп с огня, добавьте специи и мясо, а при подаче положите в каждую тарелку немного рубленой зелени. Приятного аппетита!

Оценить0.00
0

Автор рецепта

Фотография профиляHochland,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

Оставить комментарий