
Мясной суп с плавленым сыром
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- говядина150г
- сыр плавленый200г
- лук репчатый2шт.
- пшеничная мука2ст. л.
- сливочное масло3ст. л.
- мускатный орех1по вкусу
- перец1по вкусу
- зелень1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки69.19г76.88% от дневной нормы
- Жиры76.96г96.20% от дневной нормы
- Углеводы101.53г33.84% от дневной нормы
- Калории1350.04кКал56.25% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Для приготовления супа нам понадобятся следующие ингредиенты.
- Шаг 2
Сварите мясной бульон, готовое мясо оставьте для подачи.
- Шаг 3
Измельчите репчатый лук и обжарьте на сливочном масле до мягкости.
- Шаг 4
Постепенно добавьте к луку муку, разбивая комочки.
- Шаг 5
Влейте к луку литр мясного бульона и доведите до кипения. Варите суп 10 минут. Перелейте в кастрюлю.
- Шаг 6
Добавьте плавленый сыр Hochland «Суп и Соус» с копченым мясом. Размешайте.
- Шаг 7
Нарежьте отварное мясо соломкой.
- Шаг 8
Снимите суп с огня, добавьте специи и мясо, а при подаче положите в каждую тарелку немного рубленой зелени. Приятного аппетита!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль