
Паприкаш с курицей
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- курица1шт.
- цукини2шт.
- баклажаны2шт.
- чеснок2стакан
- помидоры3шт.
- соль1щепотка
- растительное масло1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки17.72г19.69% от дневной нормы
- Жиры3.28г4.10% от дневной нормы
- Углеводы54.55г18.18% от дневной нормы
- Калории293.37кКал12.22% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг null
Разделить курицу на 8 частей.,подрумянить на сковороде.Очищенный перец и лук нарезать кольцами,баклажаны и цукини-кубиками,а помидоры разрезать на 8 частей. Отдельно пассеровать лук,баклажаны и грибы.Смешать с овощами.Добавить мелко нарезанный чеснок.Влить стакан горячей воды или бульон.приправить.В овощной соус уложить курицу .Поставить в духовку и тушить при температуре 200 градусов 40 минут,за 10 минут до готовности добавить по желанию 3 ст.ложки сметаны.
Оценить5.024
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама