Фото рецепта
Фото блюда

Курица с черносливом

Время приготовления 1 ч 20 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • растительное масло2ст. л.
  • мука2ст. л.
  • чернослив1горсть
  • морковь1
  • курица1шт.
  • лавровый лист1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки8.33г
    9.26% от дневной нормы
  • Жиры35.46г
    44.33% от дневной нормы
  • Углеводы82.68г
    27.56% от дневной нормы
  • Калории672.79кКал
    28.03% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг null
    С курицы удалить кожу, разрезать на порционные кусочки. Обвалять в муке и обжарить на растительном масле. Отдельно обжарить лук и морковь. Затем в кастрюле соединить курицу с овощами, добавить чернослив, все специи, залить горячей водой, чтобы она полностью покрыла курицу. Поставить в духовку и тушить 1 час при температуре 200 градусов. Гарнир на Ваше усмотрение.
Оценить5.03
0

Автор рецепта

Похожие рецепты

Оставить комментарий