
Курица с черносливом
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- растительное масло2ст. л.
- мука2ст. л.
- чернослив1горсть
- морковь1
- курица1шт.
- лавровый лист1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки8.33г9.26% от дневной нормы
- Жиры35.46г44.33% от дневной нормы
- Углеводы82.68г27.56% от дневной нормы
- Калории672.79кКал28.03% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг null С курицы удалить кожу, разрезать на порционные кусочки. Обвалять в муке и обжарить на растительном масле. Отдельно обжарить лук и морковь. Затем в кастрюле соединить курицу с овощами, добавить чернослив, все специи, залить горячей водой, чтобы она полностью покрыла курицу. Поставить в духовку и тушить 1 час при температуре 200 градусов. Гарнир на Ваше усмотрение.
Оценить5.03
0
Автор рецепта
Реклама