
Итальянская курочка
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- курица1кг
- морковь1
- оливки черные0.5банка
- томатная паста3ч. л.
- бульон100мл
- вино красное сухое100мл
- базилик свежий1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки164.78г183.09% от дневной нормы
- Жиры146.64г183.30% от дневной нормы
- Углеводы7.46г2.49% от дневной нормы
- Калории2096.65кКал87.36% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 0
Курицу обжариваем со всех сторон до золотистой корочки.
- Шаг 1
Куски курицы складываем в казан, заливаем бульоном и вином. Кипятим минут 5, пока не выпарится алкоголь. Затем добавляем нарезанные кубиком лук, помидоры, морковь, нарезанную соломкой, томатную пасту и оливки. Убавляем огонь, накрываем крышкой и тушим 60 минут.
- Шаг 2
За 10 минут до готовности солим по вкусу, щедро посыпаем сушеным базиликом. Подаем с заранее отваренными спагетти.
Реклама
Реклама
Оценить5.019
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильЧто готовим
Реклама