
Каннелони с цветной капустой
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- чеснок1шт.
- говяжий фарш300г
- тимьян1ч. л.
- капуста цветная1кочан
- соль1щепотка
- сыр150г
- перец черный молотый1по вкусу
- оливковое масло1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки113.59г126.21% от дневной нормы
- Жиры108.4г135.50% от дневной нормы
- Углеводы57.46г19.15% от дневной нормы
- Калории1633.05кКал68.04% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 0

Фарш, чеснок, тимьян поджарить в оливковом масле до готовности.
- Шаг 1
Цветную капусту разобрать на маленькие соцветия и отварить. Соединить в сковороде фарш и капусту, посолить, поперчить.
- Шаг 2
В форму на дно положить размятые помидоры, залить соком из банки и положить начиненные смесью фарша и капусты каннелони .
- Шаг 3
Добавить воды , так чтобы каннелони стали покрыты и засыпать натертым на крупной терке сыром. Выпекать в разогретой до 200 градусов духовке 40 минут. МИР ВАМ!
Реклама
Реклама
Оценить5.047
0
Автор рецепта
автор рецептаПривет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама

























