Фото рецепта
Фото рецепта
Фото рецепта
Фото блюда

Каннелони с цветной капустой

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • чеснок1шт.
  • говяжий фарш300г
  • тимьян1ч. л.
  • капуста цветная1кочан
  • соль1щепотка
  • сыр150г
  • перец черный молотый1по вкусу
  • оливковое масло1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки113.59г
    126.21% от дневной нормы
  • Жиры108.4г
    135.50% от дневной нормы
  • Углеводы57.46г
    19.15% от дневной нормы
  • Калории1633.05кКал
    68.04% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 0
    Процесс приготовления блюда

    Фарш, чеснок, тимьян поджарить в оливковом масле до готовности.

  • Шаг 1

    Цветную капусту разобрать на маленькие соцветия и отварить. Соединить в сковороде фарш и капусту, посолить, поперчить.

  • Шаг 2

    В форму на дно положить размятые помидоры, залить соком из банки и положить начиненные смесью фарша и капусты каннелони .

  • Шаг 3

    Добавить воды , так чтобы каннелони стали покрыты и засыпать натертым на крупной терке сыром. Выпекать в разогретой до 200 градусов духовке 40 минут. МИР ВАМ!

Оценить5.047
0

Автор рецепта

Фотография профиляАнтоненко,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Sashen'ka

    Шикарно!!!!😘

    • Фотография профиля
      Алла

      Я за Катей 28-ая!

      • Фотография профиля
        Катя

        27ая!!!!))) хороший рецепт!

        • Фотография профиля
          Мария KMW

          И мне это по-вкусу! 👌flower

          • Фотография профиля
            Rory

            24я!

            Оставить комментарий