
Печень индейки жареная
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- индейка800г
- морковь4
- растительное масло1по вкусу
- специи1
Основные
Пищевая ценность
- Белки160.0г177.78% от дневной нормы
- Жиры65.0г81.25% от дневной нормы
- Углеводы4.0г1.33% от дневной нормы
- Калории1296.99кКал54.04% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Мелконарезанный лук и порезаную полу кружочками морковь пассеруем на растительном масле в сковороде. Затем перекладываем в тарелку.
- Шаг 2
Порезаную печень обжариваем на растительном масле в той же сковороде на сильном огне. Периодически помешивать. У меня это заняло около 5 минут.
- Шаг 3
Проверяем готовность печени - разламываем лопаточкой кусочек - если видно что внутри печень не сырая - добавляем отложенную пассеровку.
- Шаг 4
Добавляем соль, молотый черный перец, перемешиваем, выключаем огонь - и накрываем крышкой.
- Шаг 5
Минут десять под крышкой и печень готова! Приятного аппетита!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль