Фото блюда

Печень индейки жареная

Время приготовления 30 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • индейка800г
  • морковь4
  • растительное масло1по вкусу
  • специи1

Пищевая ценность

  • Белки160.0г
    177.78% от дневной нормы
  • Жиры65.0г
    81.25% от дневной нормы
  • Углеводы4.0г
    1.33% от дневной нормы
  • Калории1296.99кКал
    54.04% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1

    Мелконарезанный лук и порезаную полу кружочками морковь пассеруем на растительном масле в сковороде. Затем перекладываем в тарелку.

  • Шаг 2

    Порезаную печень обжариваем на растительном масле в той же сковороде на сильном огне. Периодически помешивать. У меня это заняло около 5 минут.

  • Шаг 3

    Проверяем готовность печени - разламываем лопаточкой кусочек - если видно что внутри печень не сырая - добавляем отложенную пассеровку.

  • Шаг 4

    Добавляем соль, молотый черный перец, перемешиваем, выключаем огонь - и накрываем крышкой.

  • Шаг 5

    Минут десять под крышкой и печень готова! Приятного аппетита!

Оценить0.00
0

Автор рецепта

Фотография профиляostay_cook,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты