
Сырники в овсяной панировке
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- творог 9%400г
- яйца куриные1шт.
- овсяная мука1ст. л.
- пшеничная мука1ст. л.
- сахар2ст. л.
- соль1щепотка
- растительное масло4ст. л.
- овсяные хлопья100г
Основные
Для панировки сырников
Пищевая ценность
- Белки89.73г99.70% от дневной нормы
- Жиры118.36г147.95% от дневной нормы
- Углеводы159.1г53.03% от дневной нормы
- Калории2045.2кКал85.22% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Вилкой растереть творог, добавить яйцо, перемешать.
- Шаг 2
Добавить сахар, щепотку соли, по столовой ложке пшеничной и овсяной муки, перемешать. Овсяную муку можно сделать самим, просто измельчив хлопья в крошку.
- Шаг 3
Насыпать в неглубокую посуду овсяные хлопья. Используем хлопья ТМ «Националь».
- Шаг 4
Сформировать сырник, обвалять в овсяных хлопьях.
- Шаг 5
Подготовить для жарки все сырники.
- Шаг 6
Разогреть в сковороде растительное масло и обжарить сырники до зарумянивания.
- Шаг 7
Подавать с любимым джемом либо со сметаной.
- Шаг 8
Приятного аппетита!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильПохожие рецепты
Комментарии
4Лена!!! 😍😋Где же ты раньше была?! 😄 Я сегодня утром обычные сырники сделала, а ведь всё есть и для твоего варианта! Эх, придётся завтра за творогом 👣👣
Замечательная идея, Лена!!! 👏Сырники очень аппетитные!!!🍴🍛
Нужно будет попробывать)я сырники для себя готовлю, добавляя рисовую муки😊очень вкусно и не во вред фигуре. mcookingdiary.wordpress.com
Как интересно!😋 А ведь идея с овсяной мукой просто суперская! А если только с овсяной, без пшеничной? Не пробовала, Леночка? 🌷