Фото рецепта
Фото блюда

Пирожки «Праздничные колокольчики»

Время приготовления 40 мин

Ингредиенты на порции

    Ингредиенты
  • тесто слоеное150г
  • рыбный фарш70г
  • лук репчатый0.5шт.
  • специи1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки21.28г
    23.64% от дневной нормы
  • Жиры28.65г
    35.81% от дневной нормы
  • Углеводы64.64г
    21.55% от дневной нормы
  • Калории599.48кКал
    24.98% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Фарш обжарим с луком и специями до готовности

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Слоеное тесто раскатаем (толщиной около 1 см). Вырезаем четыре формы колокольчика.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    На первый слой выкладываем фарш. Закрываем вторым слоем. Края тщательно защипываем.

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    Выпекаем в духовке, разогретой до 220°С, в течение 20-25 минут (до румяной корочки).

  • Шаг 5
    Процесс приготовления блюда

    Приятного аппетита!

Оценить5.03
0

Автор рецепта

Фотография профиляElena_A,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

Оставить комментарий