
Пирожки «Праздничные колокольчики»
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- тесто слоеное150г
- рыбный фарш70г
- лук репчатый0.5шт.
- специи1по вкусу
Ингредиенты
Пищевая ценность
- Белки21.28г23.64% от дневной нормы
- Жиры28.65г35.81% от дневной нормы
- Углеводы64.64г21.55% от дневной нормы
- Калории599.48кКал24.98% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1

Фарш обжарим с луком и специями до готовности
- Шаг 2

Слоеное тесто раскатаем (толщиной около 1 см). Вырезаем четыре формы колокольчика.
- Шаг 3

На первый слой выкладываем фарш. Закрываем вторым слоем. Края тщательно защипываем.
- Шаг 4

Выпекаем в духовке, разогретой до 220°С, в течение 20-25 минут (до румяной корочки).
- Шаг 5

Приятного аппетита!
Реклама
Реклама
Оценить5.03
0
Автор рецепта
автор рецептаПривет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама


















