Фото рецепта
Фото блюда

Очень вкусная аджика

Время приготовления 2 ч

Ингредиенты на порции

    Основные
  • перец болгарский5кг
  • морковь5кг
  • чеснок1стакан
  • соль1щепотка
  • петрушка1пучок

Пищевая ценность

  • Белки132.93г
    147.70% от дневной нормы
  • Жиры5.26г
    6.58% от дневной нормы
  • Углеводы620.66г
    206.89% от дневной нормы
  • Калории3004.14кКал
    125.17% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 0

    Помидоры,яблоки,лук,болгарский перец,чеснок,горький перец перекрутить на мясорубке.Морковь натереть на крупной терке.Варим перекрученные помидоры и тертую морковь 30 мин., затем добавляем яблоки,лук,болгарский перец,горький перец,сахар,подсолнечное масло,соль и варим еще 10 мин.Добавляем чеснок,петрушку,уксус, кипятим 3 мин.и раскладываем в стерильные банки и закатываем.Укутываем на 2 часа.

Оценить5.017
0

Автор рецепта

Фотография профиляkazakovvitalik,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    irkaG71

    Мне очень нравится этот рецепт. только в моем 3 кг томатов, вместо 2-х, и соли 2 столовые ложки на 150 гр песка, все овощи и яблоки прокручиваются в мясорубку и варить 3 часа.

      • Фотография профиля
        rossina

        Спасибо за отличный рецепт!

          • Фотография профиля
            Елена-Аленка

            Да ,рецептов аджики очень много и каждый индивидуален и хорош по своему.С яблоком очень вкусно ,морковь придает сладости,просто замечательный выбор!

              Оставить комментарий