
Очень вкусная аджика
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- перец болгарский5кг
- морковь5кг
- чеснок1стакан
- соль1щепотка
- петрушка1пучок
Основные
Пищевая ценность
- Белки132.93г147.70% от дневной нормы
- Жиры5.26г6.58% от дневной нормы
- Углеводы620.66г206.89% от дневной нормы
- Калории3004.14кКал125.17% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 0
Помидоры,яблоки,лук,болгарский перец,чеснок,горький перец перекрутить на мясорубке.Морковь натереть на крупной терке.Варим перекрученные помидоры и тертую морковь 30 мин., затем добавляем яблоки,лук,болгарский перец,горький перец,сахар,подсолнечное масло,соль и варим еще 10 мин.Добавляем чеснок,петрушку,уксус, кипятим 3 мин.и раскладываем в стерильные банки и закатываем.Укутываем на 2 часа.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильПохожие рецепты
Комментарии
3Мне очень нравится этот рецепт. только в моем 3 кг томатов, вместо 2-х, и соли 2 столовые ложки на 150 гр песка, все овощи и яблоки прокручиваются в мясорубку и варить 3 часа.
Спасибо за отличный рецепт!
Да ,рецептов аджики очень много и каждый индивидуален и хорош по своему.С яблоком очень вкусно ,морковь придает сладости,просто замечательный выбор!