
Омлет из белков с зеленью
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- яичные белки120г
- зелень рубленая100г
- молоко2ст. л.
- соль1по вкусу
- перец черный свежемолотый1по вкусу
- растительное масло для жарки1ч. л.
Основные
Пищевая ценность
- Белки16.99г18.88% от дневной нормы
- Жиры6.46г8.08% от дневной нормы
- Углеводы7.03г2.34% от дневной нормы
- Калории155.46кКал6.48% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Зелень (можно использовать укроп, петрушку, шпинат) вымыть, обсушить и мелко нарезать.
- Шаг 2
Взбить белки с молоком до появления пены, добавить зелень.
- Шаг 3
Не прекращая взбивать, добавить соль и смесь перцев.
- Шаг 4
Разогреть в сковороде растительное масло. Вылить в сковороду яичную смесь, готовить примерно 2–3 минуты. Перевернуть омлет на другую сторону и готовить еще пару минут. Наш вкусный, полезный и питательный завтрак готов! Приятного аппетита!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильПохожие рецепты
Комментарии
5Что ни рецепт завтрака, либо яичница либо блины. Круто вообще
😋 Классный омлетик! 👍
Славный омлет и зелени много👍как раз для моей доченьки ( как то раз говорит мне: - а зачем ты зелень режешь, положи просто пучок мне в тарелку и все😂)😋
Наташ, а ты белки замораживаешь? Интересно омлет из таких получится ☺️😎Очень понравился 🍴
А я не ем желтки, поэтому каждый день готовлю себе белковый омлетик в микроволновке - сладкий или не сладкий по настроению - ну уж очень люблю. Часто использую и просто пастерилизованный белок - очень удобно