
Легкий салат с тунцом
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- тунец консервированный50г
- фасоль консервированная2ст. л.
- лук красный0.5г
- петрушка1пучок
- оливки5шт.
Основные
Пищевая ценность
- Белки18.26г20.29% от дневной нормы
- Жиры7.98г9.98% от дневной нормы
- Углеводы12.92г4.31% от дневной нормы
- Калории198.31кКал8.26% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
С тунца ТМ «Магуро» слить жидкость и нарезать на кусочки. Зелень мелко нашинковать.
- Шаг 2
С фасоли слить жидкость и промыть водой.
- Шаг 3
Болгарский перец нарезать. Лук нарезать кольцами, желательно, использовать красный, но у меня его не оказалось, так что обычный лук обдать горячей водой и сбрызнуть соком лимона.
- Шаг 4
Соединить все ингредиенты. Добавить соль, перец по вкусу, а для заправки я использовала небольшое количество масла с тунца и сок лимона.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильПохожие рецепты
Комментарии
2Очень интересный салатик,так как я люблю тунец)А как вам такой салат ?? <a href=http://gcook.ru/salaty/salat-obzhorka.html>http://gcook.ru/salaty/salat-obzhorka.html</a> ,этот салат очень простой в приготовлении .Там может быть главным ингредиентом ,как мясо ,так и рыба )Еще готовят из печени ,вообщем ,что ваш желудок пожелает !Ингридиенты выходят бюджетно ,а салат очень вкусно )
Интересный салатик!!!👌👏