Фото рецепта
Фото блюда

Салат "ЕРАЛАШ"

Время приготовления 20 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • свекла2шт.
  • яйца куриные3шт.
  • мясо350г
  • лук зеленый1по вкусу
  • майонез1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки94.24г
    104.71% от дневной нормы
  • Жиры69.77г
    87.21% от дневной нормы
  • Углеводы23.12г
    7.71% от дневной нормы
  • Калории1461.93кКал
    60.91% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 0

    морковку, свеклу и яйца натереть соломкой на специальной терке все по отдельности, так же, соломкой нарезать мясо. Взять большое блюдо и выложить каждый ингридиент по отдельности (разложить лепестками), при этом под каждый ингридиент положить немного майонеза, сверху каждый лепесток посыпать зеленым луком, внутрь (серединка цветка)высыпать горошек. Смешивать салат нужно непосредственно у себя на тарелке, что бы не нарушать целостность блюда и композиции. При желании можно добавить еще лепестков, к примеру, с огурцами или редисом.

Оценить5.02
0

Автор рецепта

Фотография профиляксюшка,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

Оставить комментарий