
Салат "ЕРАЛАШ"
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- свекла2шт.
- яйца куриные3шт.
- мясо350г
- лук зеленый1по вкусу
- майонез1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки94.24г104.71% от дневной нормы
- Жиры69.77г87.21% от дневной нормы
- Углеводы23.12г7.71% от дневной нормы
- Калории1461.93кКал60.91% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 0
морковку, свеклу и яйца натереть соломкой на специальной терке все по отдельности, так же, соломкой нарезать мясо. Взять большое блюдо и выложить каждый ингридиент по отдельности (разложить лепестками), при этом под каждый ингридиент положить немного майонеза, сверху каждый лепесток посыпать зеленым луком, внутрь (серединка цветка)высыпать горошек. Смешивать салат нужно непосредственно у себя на тарелке, что бы не нарушать целостность блюда и композиции. При желании можно добавить еще лепестков, к примеру, с огурцами или редисом.
Оценить5.02
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама