
Салат с фасолью и тунцом (постный)
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- фасоль красная консервированная400г
- тунец консервированный200г
- зелень1пучок
- лук красный1шт.
- оливковое масло4ст. л.
- винный уксус2ст. л.
- соль1по вкусу
- перец1по вкусу
- чеснок2зубчик
Основные
Заправка
Пищевая ценность
- Белки85.08г94.53% от дневной нормы
- Жиры83.67г104.59% от дневной нормы
- Углеводы84.76г28.25% от дневной нормы
- Калории1458.2кКал60.76% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 0
Лук нарезать полукольцами, если горьковат, то еще ошпарить. Соединить все ингредиенты заправки, чеснок или тонко нарезать, или через пресс пропустить и замариновать в данной смеси лук на 15 минут.
- Шаг 1
Фасоль промыть (фасоль можно сварить самостоятельно), добавить к луку, размять тунец добавить, зелень порубить и добавить все перемешать. Приятного аппетита!
Оценить3.021
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль