Фото блюда

Салат с фасолью и тунцом (постный)

Время приготовления 20 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • фасоль красная консервированная400г
  • тунец консервированный200г
  • зелень1пучок
  • лук красный1шт.
  • Заправка
  • оливковое масло4ст. л.
  • винный уксус2ст. л.
  • соль1по вкусу
  • перец1по вкусу
  • чеснок2зубчик

Пищевая ценность

  • Белки85.08г
    94.53% от дневной нормы
  • Жиры83.67г
    104.59% от дневной нормы
  • Углеводы84.76г
    28.25% от дневной нормы
  • Калории1458.2кКал
    60.76% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Фотоотчеты пользователей по рецепту

Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Диана Шевченко

Шаги рецепта

  • Шаг 0

    Лук нарезать полукольцами, если горьковат, то еще ошпарить. Соединить все ингредиенты заправки, чеснок или тонко нарезать, или через пресс пропустить и замариновать в данной смеси лук на 15 минут.

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Фасоль промыть (фасоль можно сварить самостоятельно), добавить к луку, размять тунец добавить, зелень порубить и добавить все перемешать. Приятного аппетита!

Оценить3.021
0

Автор рецепта

Фотография профиляОксана ,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты