Фото рецепта
Фото рецепта
Фото рецепта
Фото блюда

Пирог "Вишенка"

Время приготовления 40 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • сахарная пудра250г
  • яйца куриные4шт.
  • разрыхлитель1ч. л.
  • мука250г
  • вишня500г
  • сахар1г
  • мед1ст. л.
  • бренди2ст. л.

Пищевая ценность

  • Белки56.63г
    62.92% от дневной нормы
  • Жиры27.55г
    34.44% от дневной нормы
  • Углеводы507.1г
    169.03% от дневной нормы
  • Калории2511.56кКал
    104.65% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг null

    Тесто- смешать масло и сахарный порошок миксером до полного растворения сахара.Добавляем по одному яйца и хорошо перемешиваем. Добавляем муку и разрыхлитель.Выпекаем при 180 гр 25 мин.( проверяем готовность спичкой). Начинка- Смешиваем все компоненты в кастрюле, готовим на сильном огне 3 мин.Хорошо процеживаем ( жидкость не выливаем, а сохраняем в отдельной посуде). Смешиваем вишню с 1/4 стаканом оставшейся жидкости и хорошо перемешиваем до однородной массы. Остужаем. Готовое тесто смазываем сверху вишневой массой.

Оценить5.05
0

Автор рецепта

Фотография профиляAnastasiya_masya,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Anastasiya_masya

    Добрый день! Да , для начинки смешиваем все компоненты включая вишню.

      • Фотография профиля
        Елена-Аленка

        Очень интересный рецепт!спасибо!

          Оставить комментарий