
Пирог "Вишенка"
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- сахарная пудра250г
- яйца куриные4шт.
- разрыхлитель1ч. л.
- мука250г
- вишня500г
- сахар1г
- мед1ст. л.
- бренди2ст. л.
Основные
Пищевая ценность
- Белки56.63г62.92% от дневной нормы
- Жиры27.55г34.44% от дневной нормы
- Углеводы507.1г169.03% от дневной нормы
- Калории2511.56кКал104.65% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг null
Тесто- смешать масло и сахарный порошок миксером до полного растворения сахара.Добавляем по одному яйца и хорошо перемешиваем. Добавляем муку и разрыхлитель.Выпекаем при 180 гр 25 мин.( проверяем готовность спичкой). Начинка- Смешиваем все компоненты в кастрюле, готовим на сильном огне 3 мин.Хорошо процеживаем ( жидкость не выливаем, а сохраняем в отдельной посуде). Смешиваем вишню с 1/4 стаканом оставшейся жидкости и хорошо перемешиваем до однородной массы. Остужаем. Готовое тесто смазываем сверху вишневой массой.
Оценить5.05
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама